|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
25/11/2002 |
Data da última atualização: |
28/04/2014 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
CARVALHO, C. W. P.; MITCHELL, J. R. |
Afiliação: |
CARLOS WANDERLEI PILER DE CARVALHO, CTAA. |
Título: |
Effect of sugar on the extrusion of maize grits and wheat flour. |
Ano de publicação: |
2000 |
Fonte/Imprenta: |
International Journal of Food Science and Technology, v. 35, n. 6, p. 569-576, Dec. 2000. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Cereais; Extrusão termoplástica. |
Thesagro: |
Farinha; Milho; Trigo. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 00530naa a2200181 a 4500 001 1413855 005 2014-04-28 008 2000 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCARVALHO, C. W. P. 245 $aEffect of sugar on the extrusion of maize grits and wheat flour. 260 $c2000 650 $aFarinha 650 $aMilho 650 $aTrigo 653 $aCereais 653 $aExtrusão termoplástica 700 1 $aMITCHELL, J. R. 773 $tInternational Journal of Food Science and Technology$gv. 35, n. 6, p. 569-576, Dec. 2000.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Soja. Para informações adicionais entre em contato com valeria.cardoso@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Soja. |
Data corrente: |
14/02/2008 |
Data da última atualização: |
26/02/2008 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Circulação/Nível: |
-- - -- |
Autoria: |
PÁDUA, G. P.; CARVALHO, M. L. M.; FRANÇA-NETO, J. B. |
Afiliação: |
Gilda Pizollante de Pádua, EPAMIG; Maria Laene Moreira de Carvalho, UFLA; José de Barros França Neto, CNPSo. |
Título: |
Suscetibilidade de genótipos de soja à produção de semente esverdeada, produzidos em condições de estresses hídrico e térmico. |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
In: REUNIÃO DE PESQUISA DE SOJA DA REGIÃO CENTRAL DO BRASIL, 29., 2007, Campo Grande, MS. Resumos... Londrina: Embrapa Soja, 2007. |
Páginas: |
p. 228-231. |
Série: |
(Embrapa Soja. Documentos, 287). |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Organizado por Odilon Ferreira Saraiva, Regina Maria Villas Boas de Campos Leite, Simone Ery Grosskopf.
|
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00741naa a2200169 a 4500 001 1469305 005 2008-02-26 008 2007 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aPÁDUA, G. P. 245 $aSuscetibilidade de genótipos de soja à produção de semente esverdeada, produzidos em condições de estresses hídrico e térmico. 260 $c2007 300 $ap. 228-231. 490 $a(Embrapa Soja. Documentos, 287). 500 $aOrganizado por Odilon Ferreira Saraiva, Regina Maria Villas Boas de Campos Leite, Simone Ery Grosskopf. 700 1 $aCARVALHO, M. L. M. 700 1 $aFRANÇA-NETO, J. B. 773 $tIn: REUNIÃO DE PESQUISA DE SOJA DA REGIÃO CENTRAL DO BRASIL, 29., 2007, Campo Grande, MS. Resumos... Londrina: Embrapa Soja, 2007.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Soja (CNPSO) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|